pf46 (pf46) wrote,
pf46
pf46

Categories:

Вся правда, Рон!

По таллинским школам ходят последователи саентологии и рассказывают «Всю правду про наркотики». Сама лекция безобидная и была бы даже полезной, если бы не попахивала саентологией и не содержала фактической лжи о веществах.


1. Проект фонда «Impulse for future», под патронажем которого лекции М. Грибановой проводятся в таллинских школах: http://impulseforfuture.com/ru/proekty/?news_id=6
Марина Грибанова: "Основная моя деятельность на этой планете
НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, Рон!

2. Сайт Марины Грибановой: http://video.marinagribanova.com/
NARCONON, НАРКОНОН
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BD

3. Там же http://video.marinagribanova.com/freelecture.html есть такое видео лекции М. Грибановой: https://youtu.be/QU3TQZD0e0U?t=1h15m19s
На 75 минуте М. Грибанова ссылается на работы Л. Р. Хаббарда (о накоплении веществ в жировых тканях), кстати, это единственная отсылка в лекции к каким-либо исследованиям.

4. Из этого видео лекции М. Грибановой https://youtu.be/GjTOI1GHCZo?t=1h27m12s можно узнать, что «в 1964 году американский учёный Рон Хаббард сделал фундаментальное открытие: наркотики не выводятся из организма, они там копятся, все наркотики». А ещё, оказывается, «все наркотики не растворяются в воде. Они там плавают».
Tags: Таллин, наркотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments